• Cuéntanos como va tu liguilla de... lo que sea: - Queremos crí­ticas de partidos, fechas, etc. Solo de equipo locales, ya sabes.

lunes, enero 15, 2007

10 ª Jornada Futbol - 7

El sábado 13 se disputó la décima jornada del campeonato de fútbol -7 veteranos de San Agustín de Guadalix. Nuestros representantes llegaban clasificados en octava posición y se enfrentaban al "Vivienda 2000". No era su tarde. Pronto llegó el primer gol de los contrarios en un tiro lejano que rebotó en un defensa y subió al marcador.Mediada la primera parte , un pase largo superó nuestra defensa y con una buena pared consiguieron el 2-0.Antes del descanso Raúl dispuso de la mejor ocasión del partido para los nuestros al mandar por encima del larguero un balón muerto en el centro del área tras sacar un corner.Poco después el 3-0 se instaló en marcador sin que nuestro portero , Marcial , pudiera hacer nada para evitarlo. Tras el descanso pareció despertar nuestro equipo con una arriesgada apuesta estratégica,cambiando el habitual sistema de juego (3-2-1) por un 2-3-1 que sujetó mejor a los contrarios pero que no dio sus frutos en forma de goles. Por el contrario, en una jugada de mala suerte, Ángel metía en propia puerta un saque de corner que significaba el 4-0 definitivo y cerraba el peor partido de los nuestros en toda la temporada.El próximo sábado juegan a las 16:00 contra el segundo clasificado : "San Agustín Vasallo",que halla suerte.