• Cuéntanos como va tu liguilla de... lo que sea: - Queremos crí­ticas de partidos, fechas, etc. Solo de equipo locales, ya sabes.

miércoles, enero 24, 2007

11ª jornada Futbol - 7

Bustarviejo 2 - San Agustin Vasallo 5 .A la 11ª jornada de la liga de Futbol - 7 Veteranos llegaban los nuestros en 8º puesto de a tabla a jugar contra el tercero.Se presentaron nuestros chicos con un gran numero de bajas , esto hizo que empezaran el partido con un jugador menos hasta el minuto 10 y que en ese tiempo encajaran los dos primeros goles . Ya con siete jugadores , con la incorporación de "mosqui" el partido se igualó marcando un tanto cada equipo(Maxi de penalti , provocado sobre el recién llegado en jugada personal ) y llegando al descanso con un 1 - 3 en el marcador.La segunda parte trajo el mejor juego de los nuestros que mediante la presión en el centro del campo consiguieron anular el juego de los contrarios y tras marcar el 2-3 (Jose de tiro raso, al rematar un rechaze de la defensa contraria ) dispusieron del empate en un tiro de Pedro que salió desafortunadamente desviado.En la recta final del encuentro comenzaron a fallar las fuerzas y aprovechó el contrario para sentenciar con dos goles casi seguidos.Queremos destacar el gran partido de los nuestros que tras el descalabro de la semana anterior y a pesar de las bajas de este , ofrecieron un buen juego y sobre todo una gran actitud.El proximo partido será en dos semanas , el 3 de Febrero a las 15:00 contra el " Real Suciedad ".Suerte.

FIRMADO POR: Pepe Nalti