• Cuéntanos como va tu liguilla de... lo que sea: - Queremos crí­ticas de partidos, fechas, etc. Solo de equipo locales, ya sabes.

martes, noviembre 27, 2007

TERCERA JORNADA FÚTBOL 7

Siento haberme saltado las dos primeras jornadas pero no me ha sido posible mandar la crónica . Pero la liga de Fútbol - 7 Veteranos de San Agustín de Guadalix ya ha comenzado y se encuentra en su tercera jornada , disputada el pasado sábado con la participación de nuestro equipo que este año pasa a representar al C.D.Bustarviejo .
    Bustarviejo , 1 - Elecam , 6 .
    Tras haber empatado en la primera jornada un partido que debieron ganar por ocasiones y juego ( cinco balones a los palos ) y haber vencido en la segunda , se presentaba el " Bustar " situado en el tercer puesto de la tabla a jugar contra el Elecam , uno de los favoritos para ganar el campeonato . Comenzaron bién los nuestros con una férrea defensa y escasas ideas en ataque pero sin dejar acercarse al rival . Pero en dos individualidades casi perfectas se adelantaba el contrario y ponía un difícil 2-0 al descanso que sin embargo no afectó al ánimo de nuestros chicos que nada mas empezar la segunda parte acortaban distancias con una buena triangulación y la buena definición de Massimo que cruzó el balón a la salida del portero . Pero empezó el lío . Penalti no pitado a nuestro favor , penalti si pitado en contra y un par de tanganas impropias de gente adulta que va a divertirse con el Fútbol y se acabó el partido . De poner el 2-2 al 3-1 y la perdida de concentración por los incidentes hicieron fácil el 6-1 final para los contrarios y dejó un partido para olvidar .
    Clasificación :
    1.- Elecam : 7 . 2º.- Pedrezuela : 7 . 3º.- Vivienda 2000 : 6 . 4º.- Tintorería Sto. Domingo : 6 . 5º.- C.D.BUSTARVIEJO : 4 . 6º.- Los galacticos : 4 . 7º.- Electro Vasallo : 3 . 8º.- El alambique : 3 . 9º.- Boca senior : 1 . 10º.- Real suciedad : 1 . 11º.- Punta galea : 0 .
    Enviado por: Pepe Nalti