• Cuéntanos como va tu liguilla de... lo que sea: - Queremos crí­ticas de partidos, fechas, etc. Solo de equipo locales, ya sabes.

sábado, abril 28, 2007

20ª Jornada Futbol - 7

BUSTARVIEJO , 3 - San Agustín Vasallo , 4 .

No pudo ser.Tras un largo parentesis de cuatro semanas sin jugar volvió nuestro equipo con ganas pero sin nuevas ideas y aunque lo acariciaron no pudieron conseguir el necesitado triunfo.Nada mas comenzar , la primera en la frente , error defensivo , el delantero nos gana la espalda y cruza el balón a la salida de Fernando que nada puede hacer . 0 -1 .El equipo reaccionó y en los siguientes diez minutos Davo primero de cabeza al saque de una banda perfectamente ejecutado por Fran y Maxi despues de tiro cruzado pusieron un increible 2 - 1( teniendo en cuenta que estabamos jugando con los segundos clasificados ) . Pero antes del descanso se demostró el porqué de la clasificación y en una buena combinación de los contrarios empataron el partido . Tras el descanso nuestra defensa sacó como pudo las multiples ocasiones de los contrarios y unas veces Fernando y otras la fortuna y la lucha de nuestros chicos impidieron una goleada y solo dos tantos mas subieron al marcador . A falta de pocos minutos para el final , Pedro se escapa por la banda izda. y cuando todos pensabamos que colgaría el balón al area , éste describió una extraña parabola y por encima del portero se introdujo en la red pegado al segundo palo . El próximo sabado se juega el partido aplazado contra Elecam a las cuatro de la tarde y concluye la segunda vuelta , se disputará una copa y no una tercera vuelta como se había anunciado en un principio . Suerte .