• Cuéntanos como va tu liguilla de... lo que sea: - Queremos crí­ticas de partidos, fechas, etc. Solo de equipo locales, ya sabes.

sábado, febrero 10, 2007

JORNADA 12ª - Futbol 7

Gran partido el disputado por los nuestros el pasado sabado 3 de febrero en el que se impusieron por 5 - 2.Primer encuentro de la segunda vuelta y los nuestros empiezan con fuerza.A pesar de las numerosas bajas que arrastra el equipo(empezaron el partido con los siete jugadores justos hasta poco antes del descanso que llegaron dos refuerzos),salieron a por el partido desde el principio,y con una táctica mas bién defensiva con dos lineas de tres en lugar del habitual 3-2-1 pronto se hicieron con el control de éste.En el minuto cuatro David M. inaguraba el marcador de tiro fuerte desde fuera del area y a media altura junto al palo dcho.El dos cero no se hizo esperar y Maxi en jugada personal por la izda. fusilaba al portero desde la esquina del area ajustado al larguero.A partir de ahí solo tuvieron que defender con seriedad y salir en rápidos contrataques que hicieron llegar el 3-0 de un tiro raso de David d.L. desde el borde del area.Antes del descanso el contrario acortó distancias en un pequeño despiste de la defensa.Tras el descanso y con cambios en el banquillo,volvieron a presionar en todo el campo y Maxi de nuevo,esta vez de cabeza al saque de una banda,hacía subir el 4º al casillero.En la recta final de nuevo acortó distancias el rival pero Jose se encargó de dejar las cosas en su sitio y situó el 5º y definitivo gol para los nuestros.Importante triunfo que seguro dará gran moral a los nuestros.

Fdo.:Pepe Nalti