• Cuéntanos como va tu liguilla de... lo que sea: - Queremos crí­ticas de partidos, fechas, etc. Solo de equipo locales, ya sabes.

miércoles, febrero 14, 2007

Jornada 13 ª Futbol 7

Bustarviejo 3 - App Informatica 1 . Otra victoria mas para los nuetros.Parece que lo de la ultima jornada no fué una casualidad y usando la misma tactica se han vuelto a imponer nuestros chicos en otro partido serio y bién jugado.Comenzó el partido con dominio en el centro del campo de los nuestros pero esto no se traducía en ocasiones claras hasta que mediada la 1ª parte , Alberto controló el balón en el circulo central ,se escoró a la derecha y de fuerte zapatazo puso el gol en la escuadra del segundo palo donde resultó imparable . Así se llegó al descanso , con dominio pero sin acierto de cara a portería en las dos únicas ocasiones de que dispusieron Maxi y Jose . El contrario se topó con dos grandes paradas de Marcial a sendos tiros desde lejos , ya que los nuestros no los dejaban acercarse a nuestro marco . Tras el descanso mas dominio , pero esta vez con goles . Así , Maxi en jugada por la banda derecha y tras hacer una pared con David , la pegó fuerte , rasa y cruzada y tras rozar a un defensa y al portero se alojó junto al palo izquierdo , 2 - 0 . A los pocos minutos Jose aprovechó un mal despeje de la defensa contraria para marcar el tercero y definitivo tanto . Solo en los últimos minutos pudo el contrario acortar distancias en un despiste de los nuestros producido por el cansancio .----Clasificación .: 1º - Elecam -26 , 2º - Maxcoop El Molar -26 ,3º -Vivienda 2000 -25 , 4º - San Agustín Vasallo -25 , 5º - Punta Galea - 18 , 6º - BUSTARVIEJO -18 , 7º - Boca Seniors - 16 , 8º - Real Suciedad - 15 , 9º - Pedrezuela - 15 , 10º - APP Informatica - 7

Fdo.: Pepe Nalti