• Cuéntanos como va tu liguilla de... lo que sea: - Queremos crí­ticas de partidos, fechas, etc. Solo de equipo locales, ya sabes.

lunes, diciembre 10, 2007

4ª JORNADA FÚTBOL 7

Punta Galea , 1 - Bustarviejo , 3 .
    Victoria trabajada de nuestros veteranos que se fueron al descanso perdiendo por 1-0 y que supieron remontar en una aceptable segunda parte en la que supieron aprovechar los despistes defensivos de los contrarios . A los 5 minutos Massimo gana la espalda a la defensa y cruza el balón de fuerte disparo a la salida del portero . Poco despues , Raúl remata de cabeza un saque de banda , y de nuevo Massimo recoge un pase en profundidad y marca por debajo de las piernas del guardameta .
    Clasificación : 1º - Elecam , 10 . 2º - Vivienda 2000 , 9 . 3º - Pedrezuela , 7 .
    4º - BUSTARVIEJO , 7 . 5º - Electro Vasallo , 6 . 6º - T . Santo Domingo , 6 .
    7º - Los galacticos , 4 . 8º - El alambique , 3 . 9º - Real Suciedad , 1 .